Creme mit Baileys

Zutaten für 10 Portionen
1 | kg | Mascarpone |
---|---|---|
250 | g | Puderzucker |
5 | Bch | Schmand |
2 | gl | Sauerkirschen |
5 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | Fl | Baileys Irish Cream |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese Baileys Creme die Mascarpone, den Puderzucker, den Schmand, den Vanillezucker und den Baileys mit einem Handrührgerät in einer Schüssel verrühren.
- Als nächstes die gut abgetropften Sauerkirschen unter die Mascarpone-Puderzucker-Schmand-Vanillezucker-Baileys-Creme geben.
- Danach die Creme entweder in einer Schüssel aus Glas oder 10 kleinen Gläsern anrichten und ca. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch die Creme mit ein paar Schokostreuseln verzieren.
Anstelle von Baileys kann man auch einen Eierlikör verwenden. Und für eine alkoholfreie Variante einfach anstelle von Baileys, 2 Teelöffel Kakaopulver in einer Tasse Milch auflösen.
User Kommentare