Cremehäppchen mit Erdbeeren

Die köstlichen Cremehäppchen mit Erdbeeren gelingen im Handumdrehen und eignen sich perfekt als Dessert oder als süßer Snack für die nächste Feier.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Waffelkekse, rund
200 ml Schlagsahne
220 g Erdbeeren
1 EL Mascarpone
1 Stk Vanilleschote
1 EL Puderzucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Vanilleschote in der Länge aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  2. Dann die Sahne zusammen mit Mascarpone, dem Puderzucker als auch dem Vanillemark in einer Schüssel steif schlagen und das Ganze bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
  3. Jetzt die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte vierteln.
  4. Als Nächstes die Hälfte der Waffelkekse mit der Hälfte der Sahnemasse bestreichen.
  5. Danach das Ganze mit den Erdbeeren belegen und mit der restlichen Sahnemasse bestreichen.
  6. Zuletzt die übrigen Waffelkekse aufsetzen und die Cremehäppchen mit Erdbeeren bis zum Servieren gut kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
343
Fett
24,63 g
Eiweiß
3,48 g
Kohlenhydrate
26,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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