Cremige, rohköstliche Zucchinisuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Bio-Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Stangensellerie |
| 2 | EL | Mandelmus |
| 1.5 | TL | Ur-Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Bio-Zwiebel |
| 500 | ml | Wasser, maximal 45 Grad warm |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Sonnenblumenkerne |
| 1 | EL | Sesammus |
| 1 | TL | 6-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn für die rohköstliche Zucchinisuppe Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Zucchini gut waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Den Stangensellerie waschen, den Strunk entfernen, grobe Fäden mit einem scharfen Messer abziehen und Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden
- Dann die Zucchinistücke zusammen mit den Selleriestücken, Ur-Salz, Pfeffer, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenkernen, Sesammus, Mandelmus und Kräutern in einen Hochleistungsmixer geben und alle Zutaten für 1-2 Minuten zu einer feinen Masse pürieren.
- Sobald die eine feine, gleichmäßige Konsistenz erreicht hat, kann diese serviert werden.
Tipps zum Rezept
Die Suppe beispielsweise mit schwarzem Sesam, frischer Petersilie und Sonnenblumenkernen garniert servieren.
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