Croissants mit Ricotta und Pfirsich

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Croissants |
---|---|---|
4 | EL | Ricotta |
4 | EL | Orangenmarmelade |
2 | Stk | Pfirsiche |
2 | EL | Mandelsplitter |
2 | EL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Croissants horizontal halbieren.
- Danach den Ricotta mit der Orangenmarmelade in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Nun die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
- Inzwischen die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- Anschließend die Croissants mit dem Ricotta bestreichen und mit den Pfirsichwürfeln belegen.
- Zuletzt die Croissants mit Ricotta und Pfirsich mit dem Honig beträufeln und mit den Mandelsplittern bestreuen.
User Kommentare
Das Rezept klingt gut. Die Ricottacreme dürfte jedoch beim Reinbeißen vom Croissant runterlaufen, ist eher zum tunken geeignet.
Auf Kommentar antworten