Curry-Sahne-Mikrowellensuppe

Diese cremige Curry-Sahnesuppe wird in der Mikrowelle zubereitet und ist mit diesem einfachen Rezept in gerade mal 10 Minuten auf den Tisch gezaubert.

Curry-Sahne-Mikrowellensuppe

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
500 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe, Instanpulver
1 Stk Zwiebel
150 ml Schlagsahne
2 TL Currypulver
1 Bund Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Nun das Wasser zusammen mit der Brühe und den Zwiebeln in ein mikrowellenfestes Gefäß geben.
  3. Anschließend das Ganze bei oberster Garstufe 3-4 Minuten lang erhitzen.
  4. Währenddessen die Eier voneinander trennen und die Eigelbe mit der Sahne als auch dem Curry vermengen.
  5. Hiernach die Currymasse in die Suppe rühren und für eine weitere Minute erwärmen.
  6. Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und damit die Curry-Sahne-Mikrowellensuppe garnieren.

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