Curry-Sahne-Mikrowellensuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 500 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Gemüsebrühe, Instanpulver |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | ml | Schlagsahne |
| 2 | TL | Currypulver |
| 1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Nun das Wasser zusammen mit der Brühe und den Zwiebeln in ein mikrowellenfestes Gefäß geben.
- Anschließend das Ganze bei oberster Garstufe 3-4 Minuten lang erhitzen.
- Währenddessen die Eier voneinander trennen und die Eigelbe mit der Sahne als auch dem Curry vermengen.
- Hiernach die Currymasse in die Suppe rühren und für eine weitere Minute erwärmen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und damit die Curry-Sahne-Mikrowellensuppe garnieren.
User Kommentare