Ucha
Bei Ucha handelt es sich um eine wohlschmeckende Fischsuppe. Hier das ukrainische Rezept zum Nachkochen.
Foto Elnur_ / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Fischfiletstücke, Zwiebelscheiben, Kartoffelstücke sowie Möhren in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und für 5 Minuten köcheln lassen - dabei den entstehenden Schaum abschöpfen.
- Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Lorbeerblatt würzen und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss Ucha mit Butter verfeinern, in Suppenschüsseln füllen und mit je einem Dillzweig garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine wirklich schnelle, ukrainische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Deruny. Dabei handelt es sich um Kartoffelpuffer.
Die weichen Weißbrotkringel stammen ursprünglich aus der ukrainischen Stadt Odessa und sind heute auch in Russland sehr beliebt. Hier das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt ein ukrainischer sowie russischer Festtagssalat, denn Oliviersalat ist etwas Besonderes.
Dieses Rezept für Ukrainische Soljanka ist ein wahrer Suppen-Klassiker und eignet sich perfekt als Mahlzeit an kalten Tagen.
Diese Suppe aus Osteuropa ist bekannt für ihre Farbe, die sie von der roten Bete erhält. Mit diesem Rezept entsteht eine leckere, vegetarische Suppe.
Mit diesem Rezept für Wareniki gelingen die beliebten, ukrainischen Teigtaschen, die hier mit Kartoffeln gefüllt sind.
User Kommentare