Ucha
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Karpfenfilets |
|---|---|---|
| 400 | g | Zanderfilets |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 650 | g | Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
| 2 | Stk | Möhren, groß |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | l | Wasser |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 6 | zw | Dill, zum Garnieren |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Fischfiletstücke, Zwiebelscheiben, Kartoffelstücke sowie Möhren in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und für 5 Minuten köcheln lassen - dabei den entstehenden Schaum abschöpfen.
- Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Lorbeerblatt würzen und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss Ucha mit Butter verfeinern, in Suppenschüsseln füllen und mit je einem Dillzweig garniert servieren.
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