Diät Rezepte (392 Rezepte)

Veganes Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren

Veganes Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren

12 Bewertungen

Dieses vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren ist sehr schnell und leicht zubereitet. Das Rezept ist absolut gelingsicher.

Einfache Cashewsahne

Einfache Cashewsahne

11 Bewertungen

Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.

Veganer Möhrensalat mit Kokos

Veganer Möhrensalat mit Kokos

25 Bewertungen

Dieser leckere Möhrensalat schmeckt herrlich exotisch: Das Rezept vereint Kokosraspel und Orangensaft zu einem ungewöhnlich frischen Salat.

Edler Blattspinat mit Kapern

Edler Blattspinat mit Kapern

11 Bewertungen

Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.

Grüner Blattsalat

Grüner Blattsalat

5 Bewertungen

Grüner Blattsalat ist eine gesunde Beilage, die zu allerlei Hauptgerichten schmeckt. Im Sommer eignet sich grüner Blattsalat auch als Hauptspeise.

Gurkensalat mit Minze

Gurkensalat mit Minze

11 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach und schnell gemacht. Der Gurkensalat ist basisch, vegan und sehr gesund.

Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommen alle auf ihren Geschmack. Die vegane Linsenbolognese ist eine wirkliche Alternative zur klassischen Bolognese.

Lachs mit Selleriepüree

Lachs mit Selleriepüree

13 Bewertungen

Das Rezept für den Lachs mit Selleriepüree ist raffiniert. Das Gericht überzeugt in Sachen Geschmack und ist ein Festessen für Fischliebhaber.

Zoodles aglio e olio

Zoodles aglio e olio

10 Bewertungen

Zoodles aglio e olio sind ein ideales Low-Carb-Rezept, das schnell und mit nur wenigen Zutaten gelingt. Das Ergebnis schmeckt sehr lecker.

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

12 Bewertungen

Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.