Diät Rezepte (392 Rezepte)

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.

Dillaufstrich mit Knoblauch

Dillaufstrich mit Knoblauch

3 Bewertungen

Der Dillaufstrich mit Knoblauch schmeckt toll zu Brot und Brötchen. Das Rezept ist vegan und sehr einfach gemacht.

Veganer Frühstücksjogurt mit Himbeeren

Veganer Frühstücksjogurt mit Himbeeren

5 Bewertungen

Dieses einfache Rezept hat es in sich - Der Frühstücksjogurt ist rein pflanzlich, voller Vitamine, Nährstoffe und auch geschmacklich eine echte Wucht!

Ofensüßkartoffeln mit Bohnen

Ofensüßkartoffeln mit Bohnen

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich grandioses Ofengemüse zaubern. Diese Ofensüßkartoffeln mit Bohnen passen als Beilage oder Hauptgang.

Einfache Lauchsuppe mit Mandelmus

Einfache Lauchsuppe mit Mandelmus

1 Bewertung

Mit diesem schnellen Rezept gelingt eine einfache und schmackhafte Lauchsuppe. Sie ist cremig, mild und kann auch perfekt als Vorspeise dienen.

Rohe Gurkensuppe mit Dill

Rohe Gurkensuppe mit Dill

3 Bewertungen

Diese tolle, rohe Gurkensuppe mit Dill schmeckt mild und frisch zugleich. Das Rezept wird mit veganem Joghurt zubereitet.

Gesunde Frühstück-Pancakes

Gesunde Frühstück-Pancakes

7 Bewertungen

Ein Genuss sind die gesunden Frühstück-Pancakes: Dabei werden die Pancakes mit Avocadospalten belegt und mit pochierten Eiern serviert.

Auberginendip nach libanesischer Art

Auberginendip nach libanesischer Art

1 Bewertung

Lust auf ein einfaches und besonderes Rezept? Der Auberginendip nach libanesischer Art ist schnell gemacht und schmeckt toll zu Fladenbrot.

Süßer Aufstrich mit Roter Bete und Ingwer

Süßer Aufstrich mit Roter Bete und Ingwer

13 Bewertungen

Dieses Rezept hat es in sich: Der Aufstrich verbindet milde Kokosmilch mit scharfem Ingwer und der süß-sauren Roten Bete.

Karotten-Rohkost

Karotten-Rohkost

3 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen der Zubereitung für Karotten-Rohkost, einer gesunden und veganen Beilage für viele Gelegenheiten.