Döner Low-Carb

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Gyros-Fleisch |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomaten |
50 | g | Salatgurke |
70 | g | Rotkohl |
5 | EL | Zaziki |
Zutaten für den Fladen
1 | Stk | Ei |
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1 | Prise | Salz |
1 | EL | Frischkäse |
1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 22 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Döner Low-Carb das Ei in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Frischkäse gut verrühren.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin zu einem Omelett braten. Sobald das Ei oben fest ist und nicht mehr glänzt, ist es fertig.
- Jetzt das Gyrosfleisch in einer Pfanne ohne Fettzugabe 8 Minuten braten.
- Währenddessen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
- Dann die Tomate sowie die Gurke waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.
- Anschließend den Rotkohl waschen, putzen und fein hobeln.
- Nun den Eierfladen mit den Zutaten belegen, Zaziki darüber geben und zusammenklappen.
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