Eierkuchen mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
600 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
30 | g | Butter |
8 | Schb | Bauchspeck |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer großen Schüssel zuerst die Eier mit dem Mehl, der Milch und dem Salz zu einem Teig verrühren.
- Den Bauchspeck in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
- Anschließend etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise dünn ausbacken.
Tipps zum Rezept
Eierkuchen mit Speck mit gebratenen Speckscheiben garniert, mit gehackter Petersilie bestreut und beispielsweise mit einem Salat als Beilage servieren.
User Kommentare