Eierkuchen mit Speck
Leckere Eierkuchen mit Speck sind eine gute Alternative, wenn es mal schnell gehen muss. Mit diesem Rezept gelingt er einfach und zuverlässig.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3
|
Stk |
Eier
|
150
|
g |
Mehl
|
600
|
ml |
Milch
|
1
|
Prise |
Salz
|
30
|
g |
Butter
|
8
|
Schb |
Bauchspeck
|
Rezept Zubereitung
- In einer großen Schüssel zuerst die Eier mit dem Mehl, der Milch und dem Salz zu einem Teig verrühren.
- Den Bauchspeck in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
- Anschließend etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise dünn ausbacken.
Tipps zum Rezept
Eierkuchen mit Speck mit gebratenen Speckscheiben garniert, mit gehackter Petersilie bestreut und beispielsweise mit einem Salat als Beilage servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem einfachen Rezept für Palatschinken gelingen diese garantiert und werden der ganzen Familie schmecken.
Auch Pfannkuchen ohne Ei schmecken prima und gelingen nach unserem Rezept schnell und einfach. Ein feines Mittagessen, auch für Kinder.
Egal ob zum Frühstück, als Dessert oder als süßer Snack für Zwischendurch –Mini-Pancakes oder Mini-Pfannkuchen schmecken immer.
Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.
Dieses Rezept für einen pikanten Käsepfannkuchen ist superschnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
User Kommentare