Eintopf mit Kichererbsen
Das Rezept für den Eintopf mit Kichererbsen ist einfach zuzubereiten, gut sättigend und schmeckt richtig lecker.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Eintopf mit Kichererbsen die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln sowie die Kichererbsen in ein Sieb abschütten.
- Danach die Chorizo in Scheiben schneiden.
- Nun Schmalz in einem Topf erhitzen und die Chorizo darin knusprig braten, diese dann auf einen Teller legen.
- Jetzt Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in dem Fett dünsten, dann Chorizo, Spinat sowie Erbsen zugeben. Mit Brühe ablöschen, die Tomaten zugeben - für 10 Minuten leicht köcheln.
- Sodann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare