Eintopf mit Kichererbsen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Paprika, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 425 | ml | Kichererbsen, aus der Dose |
| 250 | g | Chorizo |
| 3 | EL | Butterschmalz |
| 75 | g | Spinat, tiefgekühlt |
| 1.5 | l | Gemüsebrühe |
| 425 | ml | Tomaten, passiert |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eintopf mit Kichererbsen die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln sowie die Kichererbsen in ein Sieb abschütten.
- Danach die Chorizo in Scheiben schneiden.
- Nun Schmalz in einem Topf erhitzen und die Chorizo darin knusprig braten, diese dann auf einen Teller legen.
- Jetzt Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in dem Fett dünsten, dann Chorizo, Spinat sowie Erbsen zugeben. Mit Brühe ablöschen, die Tomaten zugeben - für 10 Minuten leicht köcheln.
- Sodann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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