Erbsencreme mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
400 | g | Erbsen, tiefgefroren |
50 | ml | Milch |
100 | g | Lachsfilet, küchenfertig |
50 | g | Créme fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und 6 Minuten in einem Topf mit 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Währenddessen den Lachs waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und diese 5 Minuten in einer Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und den Lachs vollständig abkühlen lassen.
- Hiernach die Erbsen abgießen, diese zusammen mit der Milch in den Topf mit den Zwiebeln geben und alles zugedeckt 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Jetzt alles mit Salz, Pfeffer als auch Currypulver würzen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Danach die Crème fraîche als auch den Lachs dazumengen.
- Zuletzt die Erbsencreme mit Lachs in eine Servierschüssel füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
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