Erbsenpüree mit Minze

Dank der Minze wird aus diesem Beilagen-Rezept ein tolles Geschmackserlebnis. So gelingt das Erbsenpüree mit Minze.

Erbsenpüree mit Minze Foto fortyforks / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Erbsen, tiefgekühlt
90 g Butter
1 Prise Zucker
0.5 Bund Minze
1 Prise Salz
1 Prise Muskat, gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Erbsenpüree mit Minze zuerst etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die tiefgekühlten Erbsen darin für 5 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  3. Dann die Erbsen abseihen, Butter hinzufügen und fein pürieren.
  4. Im Anschluss das Püree mit der Minze verfeinern sowie mit Salz, Muskat sowie Zucker würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
19,38 g
Eiweiß
11,92 g
Kohlenhydrate
21,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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