Erbsenpüree mit Minze

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
---|---|---|
90 | g | Butter |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Bund | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erbsenpüree mit Minze zuerst etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die tiefgekühlten Erbsen darin für 5 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Dann die Erbsen abseihen, Butter hinzufügen und fein pürieren.
- Im Anschluss das Püree mit der Minze verfeinern sowie mit Salz, Muskat sowie Zucker würzen.
User Kommentare