Erdbeer-Joghurt-Schale

Das Rezept für die Erdbeer-Joghurt-Schale ist ein leichtes Frühstück oder ein fruchtiger Snack für den kleinen Hunger.

Erdbeer-Joghurt-Schale Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Banane
1 EL Blaubeeren
1 TL Kokosraspel

Zutaten für den Joghurt

150 g Erdbeeren
4 EL Wasser
200 g Naturjoghurt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Joghurt-Schale die Erdbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Nun Wasser sowie Joghurt zufügen und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Dann den Joghurt-Mix in eine Schale füllen.
  4. Jetzt die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Danach die Bananen, Blaubeeren sowie Kokosraspeln auf dem Joghurt verteilen und anrichten.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Naturjoghurt kann auch griechischer Joghurt verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
6,59 g
Eiweiß
13,22 g
Kohlenhydrate
45,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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