Erdbeersorbet

Dieses Erdbeersorbet ist ein tolles Dessert für heiße Tage. Dieses Rezept schmeckt echt lecker und ist einfach zubereitet.

Erdbeersorbet

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Erdbeeren
100 ml Apfelsaft
60 g Puderzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Erdbeersorbet die Erdbeeren gründlich putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Danach die Erdbeerstücke in eine Schüssel geben, mit Apfelsaft, Puderzucker, Vanillezucker und einem Schuss Zitronensaft vermengen, mit einem Mixstab pürieren und für gut 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschließend die Masse entweder in die Eismaschine geben und gefrieren lassen oder alternativ in eine flachere Schüssel geben und für 3 Stunden in das Tiefkühlfach stellen - dabei das Sorbet öfters aus dem Tiefkühlfach nehmen und gut umrühren.

Ähnliche Rezepte

Beeren-Kokos-Sorbet

Beeren-Kokos-Sorbet

Hier ist ein Rezept für ein erfrischendes, figurfreundliches Dessert. Beeren-Kokos-Sorbet ist höchster Genuss ohne Reue!

Minzsorbet

Minzsorbet

Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!

Zitronensorbet mit Basilikum

Zitronensorbet mit Basilikum

Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Ein feines Dessert zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das fruchtige Aprikosen Sorbet mit Limetten bereitet ihrem Gaumen eine Freude.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte