Exotenmüsli
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Haferflocken, kernig |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mandelkerne |
| 2 | EL | Cashewkerne |
| 60 | g | Honig |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Granatapfel |
| 1 | Stk | Mango |
| 600 | g | Joghurt, Vollmilch |
| 2 | EL | Kokos-Chips/Kokosraspel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Haferflocken, die Cashewkerne, die Mandelkerne, den Honig sowie das Öl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Mischung darauf gleichmäßig verteilen und für 15 Minuten im vorgheizten Backofen auf der zweiten Schiene rösten - dabei gelegentlich wenden, nach 12 Minuten die Kokos-Chips untermischen.
- Anschließend die Müslimischung aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Die Kerne von dem Granatapfel herauslösen sowie die Mango schälen und in Würfel schneiden.
- Zum Schluss die Müslimischung, den Joghurt sowie die Früchte auf kleine Schüsseln aufteilen und das fertige Exotenmüsli mit Honig beträufeln.
User Kommentare