Exotenmüsli
Dieses Rezept für ein köstliches Exotenmüsli mit Mango, Granatapfel und Kokoschips versorgt uns mit viel Energie am Morgen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100
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g |
Haferflocken, kernig
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2
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EL |
Cashewkerne
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2
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EL |
Mandelkerne
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60
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g |
Honig
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1
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EL |
Öl
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1
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Stk |
Granatapfel
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1
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Stk |
Mango
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600
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g |
Joghurt, Vollmilch
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2
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EL |
Kokos-Chips/Kokosraspel
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Haferflocken, die Cashewkerne, die Mandelkerne, den Honig sowie das Öl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Mischung darauf gleichmäßig verteilen und für 15 Minuten im vorgheizten Backofen auf der zweiten Schiene rösten - dabei gelegentlich wenden, nach 12 Minuten die Kokos-Chips untermischen.
- Anschließend die Müslimischung aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Die Kerne von dem Granatapfel herauslösen sowie die Mango schälen und in Würfel schneiden.
- Zum Schluss die Müslimischung, den Joghurt sowie die Früchte auf kleine Schüsseln aufteilen und das fertige Exotenmüsli mit Honig beträufeln.
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