Exotenmüsli

Dieses Rezept für ein köstliches Exotenmüsli mit Mango, Granatapfel und Kokoschips versorgt uns mit viel Energie am Morgen.

Exotenmüsli Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Haferflocken, die Cashewkerne, die Mandelkerne, den Honig sowie das Öl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Mischung darauf gleichmäßig verteilen und für 15 Minuten im vorgheizten Backofen auf der zweiten Schiene rösten - dabei gelegentlich wenden, nach 12 Minuten die Kokos-Chips untermischen.
  4. Anschließend die Müslimischung aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  5. Die Kerne von dem Granatapfel herauslösen sowie die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  6. Zum Schluss die Müslimischung, den Joghurt sowie die Früchte auf kleine Schüsseln aufteilen und das fertige Exotenmüsli mit Honig beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
376
Fett
14,17 g
Eiweiß
13,08 g
Kohlenhydrate
46,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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