Exotischer Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
2 | Stk | Kiwis |
1 | Stk | Mango |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | TL | Honig |
1 | Stk | Granatapfel |
25 | g | Kokoschips |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den exotischen Obstsalat die Ananas oben köpfen, schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Danach das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Fruchtsaft beim Schneiden auffangen.
- Sodann die Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Anschließend die Kiwis schälen, würfeln und zusammen mit der Ananas in eine große Schüssel geben.
- Jetzt die Mango schälen, in Spalten schneiden und vom Stein lösen und die Spalten auf Tellern anrichten. Nun Zitronensaft, Honig und Ananassaft verrühren und die Mangospalten mit 2 Esslöffel davon bestreichen. Die restliche Marinade unter die Früchte in der Schüssel mischen.
- Sodann den Granatapfel teilen, die Kerne auslösen, auch hier den Saft auffangen und beides zum restlichen Obst geben.
- Am Ende den Obstsalat zu den Mangospalten anrichten und mit Kokoschips bestreuen.
User Kommentare