Farfalle in Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Farfalle |
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Zutaten für die Sauce
1 | Prise | Salz |
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5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Öl |
120 | ml | Sahne |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Meerrettich, gerieben |
250 | g | Thunfisch (Dose) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kalten Wasser abspülen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Den abgetropften Thunfisch zugeben und ein paar Minuten in der Pfanne mit dünsten lassen.
- Danach die Sahne zugießen, den Fisch mit einer Gabel zerkleinern. und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
- Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Gutes Rezept. Beim Thunfisch aus der Dose nehme ich welchen, der in Wasser und nicht in Öl eingelegt ist. Sonst wird die Soße recht fettig.
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