Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Farfalle in Thunfischsauce

Bewertung: Ø 4,5 (98 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Farfalle

Zutaten für die Sauce

1 Prise Salz
5 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
120 ml Sahne
2 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich, gerieben
250 g Thunfisch (Dose)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kalten Wasser abspülen.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  3. Den abgetropften Thunfisch zugeben und ein paar Minuten in der Pfanne mit dünsten lassen.
  4. Danach die Sahne zugießen, den Fisch mit einer Gabel zerkleinern. und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
  5. Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Thunfischcreme

Thunfischcreme

Ob als Brotaufstrich oder Beilage - diese Thunfischcreme ist schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Thunfisch auf Asia-Sauce

Thunfisch auf Asia-Sauce

Nach diesem Rezept wird der Fisch zunächst mariniert und anschließend als Thunfisch auf Asia-Sauce präsentiert. Ein wunderbar würziger Genuss.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

User Kommentare

Ähnliche Rezepte