Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Farfalle in Thunfischsauce

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Farfalle

Zutaten für die Sauce

1 Prise Salz
5 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
120 ml Sahne
2 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich, gerieben
250 g Thunfisch (Dose)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kalten Wasser abspülen.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  3. Den abgetropften Thunfisch zugeben und ein paar Minuten in der Pfanne mit dünsten lassen.
  4. Danach die Sahne zugießen, den Fisch mit einer Gabel zerkleinern. und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
  5. Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Der leckere Thunfischsalat wird gerne als Beilage, Dip oder sogar als Brotaufstrich verwendet. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte