Farfalle in Thunfischsauce
Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (59 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Farfalle
|
Zutaten für die Sauce |
1
|
Prise |
Salz
|
5
|
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
1
|
EL |
Öl
|
120
|
ml |
Sahne
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
1
|
TL |
Meerrettich, gerieben
|
250
|
g |
Thunfisch (Dose)
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kalten Wasser abspülen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Den abgetropften Thunfisch zugeben und ein paar Minuten in der Pfanne mit dünsten lassen.
- Danach die Sahne zugießen, den Fisch mit einer Gabel zerkleinern. und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
- Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Thunfischsteak vom Grill ist ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht, serviert mit köstlichem Pesto.
Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.
Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet
Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.
Ob als Brotaufstrich oder Beilage - diese Thunfischcreme ist schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.
User Kommentare