Farfalle in Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Farfalle |
---|
Zutaten für die Sauce
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Öl |
120 | ml | Sahne |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Meerrettich, gerieben |
250 | g | Thunfisch (Dose) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und mit kalten Wasser abspülen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Den abgetropften Thunfisch zugeben und ein paar Minuten in der Pfanne mit dünsten lassen.
- Danach die Sahne zugießen, den Fisch mit einer Gabel zerkleinern. und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
- Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
User Kommentare