Thunfischsteak

Das leckere Thunfischsteak ist leicht bekömmlich und schmeckt einfach grandios. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.

Thunfischsteak

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

400 g Thunfischsteaks, frisch
4 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Koriander
3 Spr Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Thunfisch pfeffern, mit Koriander bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks beidseitig etwa 3 Minuten scharf anbraten. Vor dem Servieren salzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu dem Thunfischsteak kann Ratatouille oder Kartoffelgratin serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle mit Thunfischsauce.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Der leckere Thunfischsalat wird gerne als Beilage, Dip oder sogar als Brotaufstrich verwendet. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

Thunfisch in Tomate

Thunfisch in Tomate

Als köstliche Alternative zum herkömmlichen Thunfischsalat haben wir hier das Rezept für Thunfisch in Tomate.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte