Farfalle mit Krabbensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Farfalle |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 300 | g | Zucchini |
| 300 | g | Krabben, küchenfertig |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 60 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 34 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Hiernach die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin zusammen mit dem Knoblauch als auch den Zucchinischeiben für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Im Anschluss das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und circa 10-15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze zugedeckt garen.
- Inzwischen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Daraufhin die Krabben zusammen mit der Sahne als auch der Butter in den Topf mit den Zucchini geben, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten erwärmen.
- Zuletzt die Farfalle mit Krabbensauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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