Farfalle mit Spargel

Spargel schmeckt auch mit Nudeln sehr gut, was das Rezept für Farfalle mit Spargel unter Beweis stellt - ausprobieren!

Farfalle mit Spargel

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Limettensaft
500 g Farfalle
1 EL Butter, für die Pfanne
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Champignons
1 Prise Salz
3 Stk Frühlingszwiebeln
250 g Spargel, grün
5 Stk Oliven
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8-10 Minuten) bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das untere, dickere Ende des Spargels schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter für ca. 5 Minuten braten.
  3. Dann die Oliven, entkernen und halbieren. Den Knoblauch schälen und klein schneiden, die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
  4. Anschließend Oliven, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in die Pfanne zu den Spargelstücken geben und weiter 5 Minuten mitanbraten. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss Farfalle mit der Spargel-Mischung vermengen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden Sie von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Spargelcurry

Spargelcurry

Ein tolles Essen gelingt mit dem Rezept für Spargelcurry. Der Geschmack erinnert dabei ein bisschen an Indien.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte