Farfalle mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Limettensaft |
---|---|---|
500 | g | Farfalle |
1 | EL | Butter, für die Pfanne |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
250 | g | Spargel, grün |
5 | Stk | Oliven |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Schuss | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8-10 Minuten) bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit das untere, dickere Ende des Spargels schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter für ca. 5 Minuten braten.
- Dann die Oliven, entkernen und halbieren. Den Knoblauch schälen und klein schneiden, die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
- Anschließend Oliven, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in die Pfanne zu den Spargelstücken geben und weiter 5 Minuten mitanbraten. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss Farfalle mit der Spargel-Mischung vermengen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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