Favabohnen mit Tomate

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | geschälte Favabohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Tomate |
1 | TL | Currypulver |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
3 | zw | Koriander |
250 | g | Basmatireis |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Olivenöl in einem Topf erwärmen. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Favabohnen in dem Topf anschwitzen.
- Als nächstes die Tomate waschen, abtrocknen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Tomatenwürfel sowie Salz und Currypulver in den Topf geben. Den Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls zu den Bohnen geben.
- Nun soviel Wasser dazugeben, dass alles bedeckt ist und für 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis und Korainderblättern garniert servieren.
User Kommentare