Schnelle Karottensuppe
Das Rezept für die schnelle Karottensuppe ist einfach und ideal für den schmalen Geldbeutel.
Foto pinkcandy / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (260 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die schnelle Karottensuppe die Karotten und Kartoffeln schälen, gut waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Gemüsewürfel mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze für ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
- Danach die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren, die Saure Sahne unterrühren und zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Brotcroûtons.
Wer die Karottensuppe noch ein wenig schärfer mag, kann die sie zusätzlich mit geriebenen Ingwer würzen.
Ähnliche Rezepte
Nachfolgend ein einfaches Rezept für Fenchelsuppe mit Kokosmilch, die den leicht süßlichen Geschmack des Fenchels noch verstärkt.
Dieses Rezept für einen leckeren und kalorienarmen Gemüsetopf mit Hähnchenfleisch ist einfach und schnell nachzukochen und schmeckt köstlich.
Die Minestrone braucht in der Zubereitung etwas Zeit, aber sie schmeckt gut und ist eine echte Vitaminbombe.
Eine cremige, delikate Spitzkohlsuppe wird mit diesem Rezept zubereitet. Dabei sorgen Speck, Zwiebeln und Kräuter für einen kräftigen Geschmack.
Die geschmackvolle Fenchelsuppe mit Kartoffeln wird nicht nur an kalten Tagen gerne ausgelöffelt. Nach dem Rezept ist sie sehr sättigend.
Die leckere Spitzkohlcremesuppe mit Hackfleisch wird durch die guten Zutaten zu einem kräftigen Hauptgericht. Nachfolgend das Rezept.
User Kommentare