Feta-Salat mit Eiern

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | kpf | Feldsalat |
250 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
150 | g | Feta |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 8-10 Minuten lang in einem Topf mit Salzwasser oder in einem Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen.
- Nun den Salat waschen, trocknen und zupfen.
- Hiernach die Gurke schälen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Anschließend die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Nachfolgend die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Als Nächstes das Salz zusammen mit dem Pfeffer, dem Essig, sowie dem Öl anrühren und zusammen mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen.
- Daraufhin den Feta zerbröseln und unter den Salat rühren.
- Zuletzt die Eier in Scheiben schneiden, auf den Feta-Salat geben und servieren.
User Kommentare