Fischrezepte - Aufstrich (34 Rezepte)

Räucherforellencreme

Räucherforellencreme

13 Bewertungen

Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

8 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar

9 Bewertungen

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.

Tapenade selber machen

Tapenade selber machen

2 Bewertungen

Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.

Frischkäse-Dip mit Lachs

Frischkäse-Dip mit Lachs

1 Bewertung

Das Rezept für den leckeren Frischkäse-Dip mit Lachs wird bei Fischliebhabern garantiert demnächst öfters zubereitet.

Sardellensauce

Sardellensauce

5 Bewertungen

Diese köstliche Sardellensauce ist in einfachen Schritten zubereitet und schmeckt besonders gut zu Nudeln oder als Dip auf der Snackplatte.

Olivenpaste mit Feigen

Olivenpaste mit Feigen

3 Bewertungen

Ob aufs Brot oder als leckerer Dip - Die würzig-leckere Olivenpaste mit Feigen hat eine leichte Minznote und schmeckt garantiert.

Rezepte

Creme aus Räucherforelle

37 Bewertungen

Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.

Rezepte

Räucherlachs-Mousse

7 Bewertungen

Dieses schnelle Rezept bringt Räucherlachs und Frischkäse zu einer köstlichen Räucherlachs-Mousse zusammen - eine tolle Vorspeise.