Filter zurücksetzen
Der Gebackene Zander ist nach diesem Rezept wunderbar saftig. Er ist gar nicht schwer zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Der Zander mit Kräuterkruste schmeckt auch verwöhnten Gaumen. Ein schönes Rezept für die Liebhaber der feinen und dennoch schnellen Fischküche.
Dieses Rezept lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn die Italienischen Zanderfilets werden mit Käse überbacken und sind einfach köstlich.
Nach diesem Rezept werden die Fischfilets auf Blattspinat gebettet und mit Käse überbacken. Gratinierter Zander schmeckt würzig und sehr saftig.
Dieses Rezept verspricht eine absolute Vitaminbombe. Außerdem macht sich das leckere Ofengemüse mit Zander fast von alleine.
Der Havelzander auf Lauch ist ein schönes Rezept aus der fischreichen Region. So zubereitet, eignet sich der Süßwasserfisch gut zur Gästebewirtung.
Dieses Rezept ist unkompliziert und bereits nach kurzer Zeit kommt der leckere Porree-Zander-Auflauf saftig und heiß aus dem Backofen.
Wer Überraschungen liebt, dem wird dieses Rezept gefallen. Der Zander im Päckchen bleibt verborgen, bis Sie ihn und seine duftende Beilage befreien.
Mit diesem Rezept machen Sie garantiert Eindruck. Der Zander in der Salzkruste ist saftig, voller Geschmack und sieht dabei auch noch toll aus.
Nach diesem Rezept badet der festfleischige, saftige Zander in Weinsauce. Diese Art der Zubereitung eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung.