Fischrezepte - Beilage (77 Rezepte)

Thunfisch-Frischkäse-Dip

Thunfisch-Frischkäse-Dip

9 Bewertungen

Ein Thunfisch-Frischkäse-Dip schmeckt super lecker und ist nach diesem Rezept sehr einfach sowie schnell zubereitet.

Räucherforellencreme

Räucherforellencreme

13 Bewertungen

Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.

Grüne Bohnen mit Sardellen

Grüne Bohnen mit Sardellen

21 Bewertungen

Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.

Orangen-Lachs-Sauce

Orangen-Lachs-Sauce

15 Bewertungen

Diese cremige Sahnesauce mit feiner Orangennote und leckerem Lachs ist einfach zubereitet und passt besonders gut zu Nudeln.

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

8 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Krabbencocktail mit Lachsforelle

Krabbencocktail mit Lachsforelle

5 Bewertungen

Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.

Fischfilets im Bierteig

Fischfilets im Bierteig

0 Bewertung

Diese leckeren Fischfilets sind einfach zubereitet und passen gut zu Gemüse oder auf die nächste Snackplatte.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Spargeltarte mit Lachs

Spargeltarte mit Lachs

22 Bewertungen

Mit dem raffinierten Rezept für Spargeltarte mit Lachs lädt man zum Genießen ein, denn für die Delikatesse werden nur feine Zutaten verwendet.