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Die köstlich gebratene Forelle aus der Pfanne überzeugt durch saftiges Fleisch und feine Röstaromen. Damit kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten.
Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für das Rotbarschfilet mit Zitronensauce ist leicht und spritzig. Außerdem ist es einfach sowie schnell zubereitet.
Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.
Wer Lust auf Fish and Chips hat, ist mit diesem Rezept gut beraten. Gebratener Zander mit Pommes ist ganz einfach zuzubereiten und viel feiner.
Mit diesem Rezept gelingt ein gesundes Mahl - nämlich schnell zubereiteter Grünkohl mit Zander.
Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.
Dieses Rezept verarbeitet Fischfilets mit Haut, weil sie den Geschmack intensiviert. Probieren Sie den Zander in Zitronen-Dill-Rahm unbedingt aus.
Die Kombination von Aal und cremigem Rührei ist köstlich. Es lohnt sich, das Rezept für das Zwischenahner Aalbrot auszuprobieren.
Der festfleischige, grätenarme Fisch kommt mit nur wenigen Zutaten aus. Dieses Rezept verleiht dem Zander mit Salbei eine feine, würzige Note.