Fischrezepte - Champignons (29 Rezepte)

Kabeljau mit Champignons

Kabeljau mit Champignons

102 Bewertungen

Dieses Fisch-Rezept kommt sicher gut an, denn der Kabeljau mit Champignons ist leicht zuzubereiten, sehr schmackhaft und er passt gut in eine bewusste Ernährungsweise.

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Pilz-Fisch-Pfanne

Pilz-Fisch-Pfanne

23 Bewertungen

Dieses Rezept für die leckere Pilz-Fisch-Pfanne beschert dem Gaumen Genuss und ist darüber hinaus ganz leicht und schnell zubereitet.

Schellfisch

Schellfisch

53 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Avocado-Lachs-Salat

Avocado-Lachs-Salat

46 Bewertungen

Ein köstlicher Salat mit Avocado, Lachs, Champignons und Blattsalaten gelingt mit dem Rezept für Avocado-Lachs-Salat.

Französisches Lachssoufflé

Französisches Lachssoufflé

28 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses köstliche, französische Lachssoufflé garantiert zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Schellfisch mit Champignonsauce

Schellfisch mit Champignonsauce

39 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Schellfischfilets im Ofen gegart und mit einer köstlichen Champignonsauce serviert.

Fischcurry mit Koriander

Fischcurry mit Koriander

29 Bewertungen

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Bretonischer Lachs

Bretonischer Lachs

16 Bewertungen

So geht Genießen in Frankreich: Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen schmackhaften Lachs auf bretonische Art.