Filter zurücksetzen
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Das Rezept für den Kabeljau auf Fenchel ist ein aromatisches Gericht mit zartem Fischfleisch und einem feinen Bratsud.
Das Rezept für Omas Forelle blau ist ein tolles Gericht für Fischliebhaber und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Der edle Fisch wird nach diesem Rezept zum Schluss gratiniert. Das macht die Leipziger Seezungenfilets zu einem echten Festessen.
Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.
Das Rezept für da Lachsfilet mit Bulgur ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien aber sehr gut sättigend.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.
Das Rezept für das Fischcurry hat einen Hauch Thai-Exotic und schmeckt sehr gut zu Reis oder einfach so mit frischem Baguette.
Das Rezept für das Thunfisch-Gemüse-Gulasch ist ein gut sättigendes und aromatisches Gericht mit wenig Kalorien.
Das Rezept für den Seeteufel an grünem Spargel ist ein herrlich leichtes Gericht, das sich auch gut als Vorspeise eignet.