Kabeljau auf Fenchel

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Fenchel, klein |
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1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kurkuma |
Zutaten für den Kabeljau
1 | Stk | Kabeljaufilet (120 g) |
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2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau auf Fenchel den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Danach den Fenchel waschen, putzen und fein schneiden, dann in einem Topf mit zerlassender Butter dünsten. Im Anschluss mit Salz, Kurkuma sowie Pfeffer würzen.
- Nun den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft einreiben sowie mit Cayennepfeffer würzen.
- Sodann den Fenchel auf Backpapier legen, den Fisch darauf verteilen und das Backpapier zu einem Schiffchen verschließen. Dann für 10 Minuten garen.
- Am Ende das Gericht in dem Backpapierschiffchen anrichten.
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