Kabeljau auf Fenchel

Das Rezept für den Kabeljau auf Fenchel ist ein aromatisches Gericht mit zartem Fischfleisch und einem feinen Bratsud.

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Fenchel, klein
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kurkuma

Zutaten für den Kabeljau

1 Stk Kabeljaufilet (120 g)
2 EL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau auf Fenchel den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Danach den Fenchel waschen, putzen und fein schneiden, dann in einem Topf mit zerlassender Butter dünsten. Im Anschluss mit Salz, Kurkuma sowie Pfeffer würzen.
  3. Nun den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft einreiben sowie mit Cayennepfeffer würzen.
  4. Sodann den Fenchel auf Backpapier legen, den Fisch darauf verteilen und das Backpapier zu einem Schiffchen verschließen. Dann für 10 Minuten garen.
  5. Am Ende das Gericht in dem Backpapierschiffchen anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
16,23 g
Eiweiß
22,65 g
Kohlenhydrate
1,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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