Filter zurücksetzen
Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.
Ein schönes Rezept für die Zubereitung der Bremer Stinte. Sie werden vor dem Backen traditionell in Roggenmehl gewälzt, ein malziger Genuss.
Dieser köstliche Bremer Pannfisch wird mit Kartoffeln sowie einer Senfsauce zubereitet. Hier das leckere Rezept.
Wer Bratkartoffeln und Fisch mag, der freut sich über das Rezept für die Bremer Fischpfanne. Einfach, deftig und voller Geschmack.
Nach diesem Rezept wird der Bremerhavener Schellfisch von einer köstlichen Senfbutter begleitet, die den Geschmack des Fischs perfekt unterstreicht.
Die Bremer Rouladen werden aus Fisch gerollt, der mit einer herzhaften Frischkäsecreme gefüllt wird. Ein schönes Rezept für alle Fisch-Fans.
Saure Heringsstücke in köstlicher Sahnesauce heißen in Bremen Heringsstibbeln. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.
Das Rezept für die Bremer Aalsuppe hat es in sich. Junges Gemüse, kräftige Markknochen, winzige Klöße und natürlich Aal.
Aal ist in der Region sehr beliebt und es gibt unzählige Rezepte. Wie dieses schöne Rezept für den Bremer Kräuteraal.
Die Bremerhavener Heringe sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmecken hervorragend. Sie garen in einer Kräutersauce im Ofen.