Filter zurücksetzen
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.
Das Rezept für den Kabeljau auf Fenchel ist ein aromatisches Gericht mit zartem Fischfleisch und einem feinen Bratsud.
Das Rezept für Omas Forelle blau ist ein tolles Gericht für Fischliebhaber und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Dieser Heringssalat ist nicht nur für seine Farbe berühmt! Dank des intuitiven Rezepts entsteht zugleich ein toller, charakteristischer Geschmack.
Das Rezept für den Blumenkohl mit Räucherforelle hat ein feines Aroma und lässt sich auch gut aufwärmen.
Das Rezept für den Räucherfisch mit Ofengemüse hat ein tolles Aroma und eignet sich für die leichte Küche und den kleinen Hunger.
Das Rezept für da Lachsfilet mit Bulgur ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien aber sehr gut sättigend.
Das Rezept für den Kabeljau mit Kapernbutter weiß Gäste zu begeistern und schmeckt mit gebratenem Gemüse oder Kartoffeln sehr gut.
Diese gebackene Makrele wird nach diesem Rezept saftig und aromatisch, da sie mit Gemüse im Pergamentpapier sowie im Backofen zubereitet wird.
Das Rezept für die Meerbrasse mit Gemüse ergibt ein aromatisches, mediterranes Gericht das auch Gäste lieben.