Blumenkohl mit Räucherforelle

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
0.5 | Stk | Paprikaschote |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chilischote, rot, klein |
100 | g | Räucherforelle |
1 | EL | Sahne-Meerrettich |
1 | EL | Dill |
Zutaten für die Sauce
2 | EL | Essig |
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1 | EL | Öl |
1 | TL | Honig |
1 | Msp | Ras el-Hanout |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Blumenkohl mit Räucherforelle den Blumenkohl waschen, putzen und reiben.
- Danach Knoblauch sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten.
- Währenddessen die Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
- Danach die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Im Anschluss die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
- Nun Essig, Honig, Öl, Ras el-Hanout, Salz sowie Pfeffer vermengen und zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse zum Blumenkohl geben.
- Dann die Räucherforelle in Stücke schneiden und diese auf dem Gericht anrichten.
- Am Schluss Meerrettich sowie Dill vermischen und als Kleckse auf dem Gericht drapieren. Servieren.
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