Filter zurücksetzen
Brandenburg ist eine fischreiche Region und das Rezept für den Aal in Marinade ist nur eines von vielen Fischrezepten. Seine Zubereitung benötigt keinen großen Aufwand, nur Zeit zum Marinieren.
Ein schönes Rezept, das sich gut vorbereiten lässt. Heringsstipp schmeckt morgens, mittags und abends und ist in der Region sehr beliebt.
Die Zubereitung der Hesssischen Schmandheringe ist einfach. Sie sind köstlich, allerdings benötigt man für dieses Rezept etwas Zeit.
Der Altmärker Heringssalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht, benötigt allerdings ein paar Stunden Zeit, um seinen vollen Geschmack zu entfalten.
Hier ein tolles Rezept nach Hausmannsart: Matjes nach Hausfrauenart wird die ganze Familie begeistern.
Das Rezept für den Bergischen Heringsstipp ist einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten. An warmen Tagen schmeckt er besonders frisch.
Das Rezept garantiert herzhaften Genuss, denn der Altberliner Heringstopf hält neben Fisch noch ein paar leckere Zutaten bereit.
Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.
Saure Heringsstücke in köstlicher Sahnesauce heißen in Bremen Heringsstibbeln. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.