Matjes nach Hausfrauenart

Hier ein tolles Rezept nach Hausmannsart. Matjes nach Hausfrauenart wird die ganze Familie begeistern.

Matjes nach Hausfrauenart

Bewertung: Ø 2,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Fischfilets, Matjes
3 Stk Äpfel
2 Stk Zwiebeln
250 ml Sahne
2 TL Senf
2 TL Essig
1 Prise Currypulver
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Matjes in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einen Steintopf legen.
  2. Die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und fein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Sahne mit Zucker, Senf und Essig verquirlen und Äpfel und Zwiebel unterrühren. Die Masse über den Fisch gießen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Fisch-Raclette

Fisch-Raclette

Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.

Kutterscholle

Kutterscholle

Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Lachs-Pangasius-Spieße

Lachs-Pangasius-Spieße

Schluss mit Einheitsbrei, mit dem Rezept für Lachs-Pangasius-Spieße kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei dieser schmackhaften Fischsuppe greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt diese einfach und schnell.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte