Matjes nach Hausfrauenart

Hier ein tolles Rezept nach Hausmannsart. Matjes nach Hausfrauenart wird die ganze Familie begeistern.

Matjes nach Hausfrauenart

Bewertung: Ø 2,1 (8 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Fischfilets, Matjes
3 Stk Äpfel
2 Stk Zwiebeln
250 ml Sahne
2 TL Senf
2 TL Essig
1 Prise Currypulver
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Matjes in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einen Steintopf legen.
  2. Die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und fein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Sahne mit Zucker, Senf und Essig verquirlen und Äpfel und Zwiebel unterrühren. Die Masse über den Fisch gießen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte