Filter zurücksetzen
Frittierter Kabeljau ist superlecker, ganz einfach zuzubereiten und nach diesem Rezept wird er zuletzt mit einer köstlichen Tomatensauce serviert.
Traditionell aus Russland ist die Fischsuppe. Für dieses Rezept kann man Lachs, Wels oder Forelle verwenden.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.
Sehr geschmackvoll ist die Fischsuppe mit Curry und dabei auch sehr schnell zubereitet. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.
Nach diesem Rezept wird der Bremerhavener Schellfisch von einer köstlichen Senfbutter begleitet, die den Geschmack des Fischs perfekt unterstreicht.
Vielleicht ein ungewöhnliches Rezept, aber sehr beliebt, da die Lausitzer Fischpfanne schnell und einfach zuzubereiten ist und außerdem gut schmeckt.
Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept-Idee zum Ausprobieren.
Diese köstliche Fischeintopf nach italienischer Art bringt ein Stück Urlaub direkt an den Esstisch und gelingt in einfachen Schritten.