Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!
Frittierter Kabeljau ist superlecker, ganz einfach zuzubereiten und nach diesem Rezept wird er zuletzt mit einer köstlichen Tomatensauce serviert.
Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.
Dorsch wird im Norden groß geschrieben und dieses Rezept für Dorsch mit Senfsauce ist nur eine von vielen köstlichen Zubereitungsarten.
Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.
Das Rezept für den Kabeljau auf Fenchel ist ein aromatisches Gericht mit zartem Fischfleisch und einem feinen Bratsud.
Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.
Das Rezept für den Kabeljau mit Kapernbutter weiß Gäste zu begeistern und schmeckt mit gebratenem Gemüse oder Kartoffeln sehr gut.