Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept entdeckt man den Geschmack von orientalischen Heringsfilets. Perfekt für alle, die Abwechslung auf den Teller bringen möchten!
Der Ostsee-Dorsch spielt bei diesem Rezept für Mecklenburger Fischsuppe neben Kartoffeln und Gemüse die Hauptrolle.
Einfache Rezepte wie der Stralsunder Fischtopf stehen in der Region Mecklenburg-Vorpommern ganz oben auf der Liste der Lieblingsgerichte.
Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.
Dieses Rezept für einen Fischeintopf mit Petersilwurzeln und Kartoffeln ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Wer Bratkartoffeln und Fisch mag, der freut sich über das Rezept für die Bremer Fischpfanne. Einfach, deftig und voller Geschmack.
Nach diesem Rezept werden die Berliner Schmorgurken mit Dill in einer Sahnesauce zu Matjesfilets und Pellkartoffeln serviert.
Das Rezept garantiert herzhaften Genuss, denn der Altberliner Heringstopf hält neben Fisch noch ein paar leckere Zutaten bereit.
Bei diesem spanischen Gericht wird alles in einem Topf gegart. Ein sehr empfehlenswertes Rezept für Kartoffeln mit Grüner Sauce und Fisch.
Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.