Fischrezepte - Fettarm, Braten (10 Rezepte)

Glasierter Honig-Lachs

Glasierter Honig-Lachs

206 Bewertungen

Der Glasierte Honig-Lachs ist für Fischliebhaber genau das Richtige und kann zu vielen Anlässen serviert werden. Hier das Rezept.

Brasse aus dem Backofen

Brasse aus dem Backofen

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es kinderleicht, öfter frischen Fisch auf den Tisch zu bringen. Die Brasse aus dem Backofen wird schonend gegart und entwickelt ein wunderbares Aroma.

Lachssteaks in Tomaten-Oliven-Sauce

Lachssteaks in Tomaten-Oliven-Sauce

28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeiten entführen in den Süden. So sorgt auch dieses leckere Rezept mit Lachssteaks in Tomaten-Oliven-Sauce für Urlaubsfeeling.

Lachsfilet auf Risotto

Lachsfilet auf Risotto

12 Bewertungen

Auf ein leckeres Stück Lachsfilet auf Risotto hat man doch immer Appetit. Hier ein besonderes Rezept für diesen Gaumenschmaus.

Kabeljau mit Tomatensauce

Kabeljau mit Tomatensauce

11 Bewertungen

Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Rezepte

Panharing

17 Bewertungen

Gebratene Heringe auf holländische Art schmecken unvergleichlich. Das Rezept für Panharing braucht kommt ohne besondere Zubereitung aus.

Rezepte

Saiblingsfilet mit Nüssen und Chicorée

20 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein Saiblingsfilet mit Nüssen und Chicorèe. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus für die Geschmacksnerven.

Rezepte

Seezungen mit Spargel

7 Bewertungen

Dieses Rezept für schmackhafte Seezungen mit Spargel ist eine wahre Geschmacksexplosion, welche in einfachen Schritten zubereitet ist.

Rezepte

Schwertfisch mit Olivensauce

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für Schwertfisch mit Olivensauce wird es nicht langweilig auf dem Esstisch. In wenigen Schritten ist das Gericht zubereitet.