Schwertfisch mit Olivensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schwertfischfilets |
---|---|---|
5 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Bund | Basilikum |
3 | EL | Oliven, ohne Stein |
60 | g | Mehl |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und mit dem Zitronensaft, der Worcestersauce sowie Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun den Fisch im Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Hiernach die Filets aus der Pfanne nehmen mit Alufolie bedecken und an die Seite stellen.
- Anschließend die Zwiebeln schälen, fein würfeln und 2-3 Minuten im Bratfett andünsten.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, grob hacken und mit in die Pfanne geben.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocknen und zusammen mit den Oliven fein hacken.
- Daraufhin die Oliven zusammen mit dem Basilikum ebenfalls dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den Schwertfisch auf Teller verteilen und die Olivensauce darübergeben.
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