Filter zurücksetzen
Forelle nach Art der Müllerin wird traditionell mit Mehl in Butter gebraten. Dieses Rezept gibt Tipps für ein gelungenes Gericht.
Der Steckerlfisch ist ein beliebtes Gericht auf Volksfesten. Die Fische werden auf Zweige oder Bambusstäbe gesteckt und gegrillt.
Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.
Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.
Mit diesem Rezept für Fischfrikadellen ist im Nu ein leckeres und gesundes Gericht zubereitet.
Salzige, saure und süße Zutaten vereint das Rezept zu diesem köstlichen Heringssalat mit sahniger Marinade, der am besten zu Pellkartoffeln passt.
Backfisch mit Kartoffelsalat ist ein Gericht aus Schleswig-Holstein, das bundesweit beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt diese köstliche Mahlzeit ganz unkompliziert.
Auf der Liste der norddeutschen Lieblingsgerichte darf der rote Heringssalat niemals fehlen - das unaufgeregte Rezept schmeckt fantastisch.
Mit diesem Rezept entdeckt man den Geschmack von orientalischen Heringsfilets. Perfekt für alle, die Abwechslung auf den Teller bringen möchten!
Frischer Fisch einmal anders hergerichtet. Eine hervorragende Alternative zum Hühnerfrikassee bietet das Rezept für Frikassee mit Barsch.