Fischfrikadellen

Ein vitaminreiches und gesundes Gericht verrät dieses Rezept für die Fischfrikadellen.

Fischfrikadellen

Bewertung: Ø 2,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

650 g Fischfilet
4 Stk Brötchen vom Vortag
0.5 Tasse Wasser
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gemahlen
1 EL Fett
1 Stk Zwiebel, gehackt
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 EL Paniermehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Semmeln in Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Mit dem aufgetautem Fisch faschieren und mit Salz, Pfeffer und Curry gut abschmecken.
  2. Die restlichen Zutaten unterrühren und aus der Masse gleichmäßige Frikadellen formen. In Öl auf beiden Seiten goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Kartoffelsalat und knackiger grüner Salat sind die optimalen Begleiter.

Ähnliche Rezepte

Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen

Dieses vegetarische Rezept für köstliche Grünkernfrikadellen mit Käse überzeugt allemal.

Käsefrikadellen

Käsefrikadellen

Köstliche Frikadellen aus dem Backofen mit Tomaten und Käse überbacken - dieses Rezept übertrifft wahrlich jede Erwartung.

Frikadellen mit Thymiankartoffeln

Frikadellen mit Thymiankartoffeln

Mit diesem Rezept werden die beliebten Hackfleischtaler gegrillt. Frikadellen mit Thymiankartoffeln ist noch dazu ein preiswertes Gericht.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine vegetarische Bulette aus Hirse, Möhren und Zucchini auf den Tisch. Der Vegetarier freut sich.

Saarländische Frikadellen

Saarländische Frikadellen

Dieses Rezept bringt Ihnen die Frikadelle auf Saarländische Art auf den Teller. Seien Sie gespannt auf den geschmacklichen Unterschied zum Klassiker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte