Fischfrikadellen
Ein vitaminreiches und gesundes Gericht verrät dieses Rezept für die Fischfrikadellen.
Bewertung: Ø 2,1 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Semmeln in Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Mit dem aufgetautem Fisch faschieren und mit Salz, Pfeffer und Curry gut abschmecken.
- Die restlichen Zutaten unterrühren und aus der Masse gleichmäßige Frikadellen formen. In Öl auf beiden Seiten goldgelb braten.
Tipps zum Rezept
Kartoffelsalat und knackiger grüner Salat sind die optimalen Begleiter.
Ähnliche Rezepte
Dieses vegetarische Rezept für köstliche Grünkernfrikadellen mit Käse überzeugt allemal.
Diese Lammfleischfrikadellen aus Sardinien sind einfach zubereitet und schmecken nach mehr. Mit dem Rezept kann man punkten.
Köstliche Frikadellen aus dem Backofen mit Tomaten und Käse überbacken - dieses Rezept übertrifft wahrlich jede Erwartung.
Mit diesem Rezept werden die beliebten Hackfleischtaler gegrillt. Frikadellen mit Thymiankartoffeln ist noch dazu ein preiswertes Gericht.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine vegetarische Bulette aus Hirse, Möhren und Zucchini auf den Tisch. Der Vegetarier freut sich.
Dieses Rezept bringt Ihnen die Frikadelle auf Saarländische Art auf den Teller. Seien Sie gespannt auf den geschmacklichen Unterschied zum Klassiker.
User Kommentare