Fischrezepte - Japan (10 Rezepte)

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

308 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Schneller Tintenfisch aus Japan

Schneller Tintenfisch aus Japan

85 Bewertungen

Tintenfisch mit einer köstlichen Sauce gelingt mit diesem Rezept für Tintenfisch aus Japan.

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado

24 Bewertungen

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado gehören zu den Klassikern. Sie schmecken wunderbar frisch und würzig und lassen sich mit diesem Rezept auch leicht zuhause herstellen.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Mentaiko Pasuta

Mentaiko Pasuta

28 Bewertungen

Wer das Rezept Mentaiko Pasuta einmal probiert hat, wird begeistert sein. Dabei handelt es sich um Pasta mit Fischrogen.

Lachssteaks mit Sakesauce

Lachssteaks mit Sakesauce

23 Bewertungen

Der japanische Reiswein spielt beim Rezept für Lachssteak mit Sakesauce eine wichtige Rolle.

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

11 Bewertungen

Die Hosomaki mit gebeiztem Fisch sollte man unbedingt ausprobieren. Das Rezept ist einfacher zubereitet, als es der Name vermuten lässt.

Rezepte

Futomaki mit Spargel und Lachs

0 Bewertung

Nach diesem traditionellen Rezept werden frittierte und geräucherte Zutaten zu großen köstlichen Futomaki mit Spargel und Lachs gerollt.

Rezepte

Gunkanmaki mit Forellenkaviar

0 Bewertung

Gukanmaki mit Forellenkaviar sehen toll aus und schmecken auch so. Ist der Reis erst mal gekocht, ist das Rezept ganz schnell umgesetzt.