Fischrezepte - Japan

Bereits eingeschränkt:

Japan [X]

Rezepte weiter einschränken:

Asien (7), Sushi (6), Lachs (4), Reis (4), Pfannengericht (2), Kalte Speisen (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Futomaki mit Spargel und Lachs

Futomaki mit Spargel und Lachs

0 Bewertung

Nach diesem traditionellen Rezept werden frittierte und geräucherte Zutaten zu großen köstlichen Futomaki mit Spargel und Lachs gerollt.

Gunkanmaki mit Forellenkaviar

Gunkanmaki mit Forellenkaviar

0 Bewertung

Gukanmaki mit Forellenkaviar sehen toll aus und schmecken auch so. Ist der Reis erst mal gekocht, ist das Rezept ganz schnell umgesetzt.

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

0 Bewertung

Probieren Sie die Hosomaki mit gebeiztem Fisch unbedingt aus. Das Rezept ist einfacher zuzubereiten als es der Name vermuten lässt.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

0 Bewertung

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in Ihre Sushi-Party. Die Kombination aus Fisch, Frucht und Käse ist genial.

Lachssteaks mit Sakesauce

Lachssteaks mit Sakesauce

10 Bewertungen

Der japanische Reiswein spielt beim Rezept für Lachssteak mit Sakesauce eine wichtige Rolle.

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado

0 Bewertung

Diese klassischen Sushi-Rollen schmecken einfach jedem. Das Rezept kombiniert Lachs, Avocado, Sushireis und Nori Algenblätter.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

0 Bewertung

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.