Fischrezepte - Käse (69 Rezepte)

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

1 Bewertung

Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.

Kabeljau mit Parmesan

Kabeljau mit Parmesan

8 Bewertungen

In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.

Gnocchi-Pfanne mit Lachs

Gnocchi-Pfanne mit Lachs

7 Bewertungen

Diese Gnocchi-Pfanne mit Lachs schmeckt so lecker und fein, dass mit diesem Rezept in Zukunft sicher häufiger gesunder Fisch auf den Tisch kommt.

Risotto mit Lachs und Erdnüssen

Risotto mit Lachs und Erdnüssen

4 Bewertungen

Risotto mit Lachs und Erdnüssen lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und das Ergebnis ist leicht, zitronig, gesund und köstlich.

Geröstete Brotscheiben nach römischer Art

Geröstete Brotscheiben nach römischer Art

3 Bewertungen

Diese leckeren gerösteten Brotscheiben nach römischer Art bereichern die Snackplatte und sind im Handumdrehen zubereitet.

Kräutersauce mit Sardellen

Kräutersauce mit Sardellen

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer einfachen Kräutersauce mit Sardellen, welche besonders gut zu Kartoffeln passt.

Rezepte

Fisch-Raclette

71 Bewertungen

Die Zubereitung eines Fisch-Raclettes bringt Abwechslung in die Pfännchen. Fisch statt Fleisch ist gesund, lecker und dieses Rezept zeigt, welche Vorbereitungen dafür zu treffen sind.

Rezepte

Zander auf Gemüsebett

29 Bewertungen

Zander auf Gemüsebett wird im Backofen zubereitet und ist ein Rezept für Genießer. Dabei verleiht der Käse dem Gericht eine würzige Note.

Rezepte

Zander-Rucola-Tarte

41 Bewertungen

Der Edelfisch und der würzige Rucola ergänzen sich ganz vorzüglich. Kein Wunder, dass das Rezept für Zander-Rucola-Tarte so begehrt ist.

Rezepte

Thüringer Schlachtfest-Brote

2 Bewertungen

Thüringer Schlachtfest-Brote sind ein leckerer Imbiss aus der Region. Ein einfaches Rezept für ein deftiges Abendbrot.