Filter zurücksetzen
Durch die Panade schmeckt dieser Karpfen in Bierteig besonders saftig. Das Rezept eignet sich für die Zubereitung in der Fritteuse oder in der Pfanne.
Karpfenliebhaber werden dieses Rezept lieben, denn die köstliche Karpfensuppe wird durch die Zugabe von Knoblauch besonders raffiniert.
Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.
Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das mit diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung und sehr lecker ist.
Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Karpfen Blau in Wurzelsud ist ein feiner Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept wird das traditionelle Gericht auf Wurzelgemüse gegart.
Ein Rezept zum Genießen, nicht nur für festliche Tage. Die Karpfenfilets im Bier-Teigmantel schmecken einfach immer.
Karpfen in Biersauce ist ein typisches Rezept aus der Region. Die Zubereitung ist nicht schwierig und der Fisch ist in dieser Form ein wahres Geschmackserlebnis.
Es gibt kaum ein traditionelleres Rezept für ein Weihnachtsessen. Karpfen blau macht Eindruck, ist aber unkompliziert in der Zubereitung.