Fischrezepte - Kartoffeln, Backen

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Backen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (5), Auflauf (5), Lachs (4), Gratin (3), Gesunde Rezepte (2), Schleswig-Holstein (2), Einfache Rezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Festtagslachs mit Anna-Kartoffeln

Festtagslachs mit Anna-Kartoffeln

0 Bewertung

Dieses Rezept ist einfach und der Festtagslachs mit Anna-Kartoffeln leicht und lecker, wie gemacht für einen stressfreien Heiligabend.

Holsteiner Sauerkrautauflauf

Holsteiner Sauerkrautauflauf

0 Bewertung

Nach diesem Rezept steckt saftiges Filet vom Seelachs in den Schichten des Holsteiner Sauerkrautauflaufs. So lieben es die Menschen an der Küste.

Kartoffel-Fisch-Auflauf

Kartoffel-Fisch-Auflauf

0 Bewertung

Ein Kartoffelauflauf mal anders: Mit diesem Rezept gelangt neben der Kartoffel auch Fischfilet in den Backofen. Einfach lecker.

Kartoffelgratin mit Lachs

Kartoffelgratin mit Lachs

0 Bewertung

Das Kartoffelgratin mit Lachs hat das Zeug dazu, Ihr Lieblingsrezept zu werden. Das saftige Gratin mit viel Geschmack eignet sich auch für Gäste.

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs

0 Bewertung

Köstliche Vorspeise oder kleines, aber feines Abendessen? Das Rezept für knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs macht sich in beiden Fällen gut.

Lachs-Gratin mit Kartoffeln

Lachs-Gratin mit Kartoffeln

0 Bewertung

Das Lachs-Gratin mit Kartoffeln ist leicht zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie. Es ist perfekt als sättigendes Abendessen.

Schlemmer-Fisch mit Erbsenpüree

Schlemmer-Fisch mit Erbsenpüree

0 Bewertung

Wundervoller Schlemmer-Fisch mit einem Deckel aus süßlichem Erbsenpüree. Ein farbliches Spektakel mit viel Geschmack bringt dieses Rezept mit sich.

Schusterpastete

Schusterpastete

0 Bewertung

Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.

Überbackenes Dorschfilet

Überbackenes Dorschfilet

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.

  • 1
  • 2