Filter zurücksetzen
Der Zander mit Knoblauch gebraten schmeckt mit frischem Gurkensalat besonders lecker. Das Rezept ist einfach, aber effektiv.
Der Thunfischfang hat in Portugal - wie auch dieses Rezept für gebratenen Thunfisch mit Knoblauch-Olivenöl - Tadition. Er ist ganz leicht zuzubereiten und absolut köstlich.
Das Rezept für den Gebratenen Kabeljau mit Knoblauch ist unkompliziert und schnell zubereitet. Die Raffinesse liegt in der Schlichtheit der Zutaten.
Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.
Das Rezept für die Dorade mit Knoblauch-Zitronen-Sauce hat ein tolles Aroma und schmeckt mit Kartoffeln sehr gut.
Die Zubereitung einer Dorade im Backofen ist kinderleicht, macht wenig Arbeit und das Ergebnis ist umwerfend gut. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Nach diesem Rezept gelingt ein absolut köstliches Fischcurry mit Kokosmilch, der leckeren nussig süßlichen Vitaminbombe.
Nach diesem Rezept ist ein Fischfond leicht zuzubereiten. Das Ergebnis ist die perfekte Basis für Fischsuppen und feine Saucen zu Fischgerichten.
Ein mildes indisches Fisch-Curry mit wunderbaren Gewürzen lecker abgeschmeckt. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für das Fischcurry hat einen Hauch Thai-Exotic und schmeckt sehr gut zu Reis oder einfach so mit frischem Baguette.