Fischrezepte - Lachs, Vorspeise, Leichte Rezepte (10 Rezepte)

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

39 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine leckere Vorspeise oder einen feinen Imbiss ist dies für eine Blumenkohlsuppe mit Lachs.

Blumenkohlreis mit Lachs

Blumenkohlreis mit Lachs

18 Bewertungen

Blumenkohlreis mit Lachs ist ein leichtes, gesundes Gericht, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und viel Geschmack auf den Teller bringt.

Lachs und Mango Ceviche

Lachs und Mango Ceviche

8 Bewertungen

Dieses wunderbar einfache Rezept ist der warmen Jahreszeit gewidmet, denn dann hat dieses Lachs und Mango Ceviche seinen großen Auftritt.

Spinatcremesuppe mit Lachs

Spinatcremesuppe mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept verleiht der Spinatcremesuppe mit Lachs farbliche Attraktivität sowie geschmackvolle Raffinesse und ist dennoch leicht zuzubereiten.

Pilzsuppe mit Lachs

Pilzsuppe mit Lachs

8 Bewertungen

Die leckere Pilzsuppe mit Lachs ist nach diesem Rezept leicht nachzukochen. Heiß schmeckt sie an kalten Tagen, gut gekühlt in der warmen Jahreszeit.

Weißweinsuppe mit Lachs

Weißweinsuppe mit Lachs

16 Bewertungen

Diese köstliche Weißweinsuppe wird mit Lachs verfeinert und eignet sich als feine Vorspeisensuppe. Hier das Rezept.

Lachstatar mit Apfeldressing

Lachstatar mit Apfeldressing

10 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist das Lachstatar mit Apfeldressing. Die Köstlichkeit hat man nach dem raffinierten Rezept sehr schnell auf dem Tisch.

Lachs im Schlafrock

Lachs im Schlafrock

3 Bewertungen

Eine gelungene Kombination - Lachs im Schlafrock. Bei diesem raffinierten Rezept harmonieren frischer- und Räucherlachs im selbstgemachten Teig

Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi

Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi

10 Bewertungen

Die beiden Hauptakteure dieser Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi harmonieren bestens. Ein Rezept, das eine leichte Frühlingsküche einfach macht.

Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado

4 Bewertungen

Beim Auftragen wird dieses Lachstatar mit Avocado freudig begrüßt, denn es ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept dafür ist zudem sehr einfach.