Fisch mit Avocado-Salsa

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Tomtaten |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Koriander |
1 | Spr | Limettensaft |
Zutaten für den Fisch
175 | g | Fischfilet mit Haut |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fisch mit Avocado-Salsa die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln.
- Dann die Tomaten waschen, putzen und fein würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer sowie Limettensaft abschmecken und gehackten Koriander einrühren.
- Im nächsten Schritt den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sodann Butter in einer Grillpfanne zerlassen und den Fisch darin gleichmäßig von beiden Seiten 10 Minuten garen. Zusammen mit der Salsa anrichten.
User Kommentare